fbpx

Política de Tratamiento de Datos Personales

Teniendo en cuenta la variedad de servicios para el mantenimiento de vehículos (Carros, taxis, Camiones, Motos y demás), resulta indispensable que OIL FILTER´S re colecte, almacene, use y comparta Datos personales sobre los usuarios, adquiridos tanto de su Portal como de los Establecimientos Comerciales, netamente con fines comerciales y dentro de la misma empresa.  De acuerdo a la Ley 1581 de 2012 con el Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Así mismo, para desarrollar su objeto social, OIL FILTER´S realiza el Tratamiento de los Datos Personales de Proveedores y empleados.

Sabemos la importancia de la seguridad de sus datos y por lo tanto manejamos dichos datos con el mayor cuidado para que se sienta seguro al momento de adquirir nuestros productos y/o servicios a través de nuestro Portal, nuestras redes o en nuestros Establecimientos Comerciales o desarrollar relaciones comerciales o contractuales con nosotros. Esta Política es válida y aplica para aquellas personas que adquieran productos en nuestro Portal o directamente en nuestros establecimientos Comerciales, para nuestros empleados y proveedores, quienes autorizan que sus datos sean recolectados y tratados de acuerdo con lo previsto en esta Política.

A continuación describimos la forma cómo protegemos su privacidad, en razón de las visitas y uso de los servicios ofrecidos a través nuestro Portal o en nuestros Establecimientos Comerciales.

Le ponemos de presente que OIL FILTER´S no recolecta datos personales sin su autorización y que son retirados de nuestra base de datos si usted lo solicita. En ese sentido, si no está de acuerdo con esta Política, le solicitamos no utilizar los servicios de este Portal.
OIL FILTER´S establecerá mecanismos para obtener la Autorización de los Titulares o de quien se encuentre legitimado de conformidad con la ley, que garanticen su consulta. Estos mecanismos podrán ser predeterminados a través de medios técnicos que faciliten al Titular su manifestación automatizada. Se entenderá que la Autorización cumple con estos requisitos cuando se manifieste:

  • De forma escrita
  • De forma oral
  • Mediante conductas inequívocas del Titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la Autorización para finalizar el vínculo comercial.
OIL FILTER´S podrá transmitir los Datos Personales a terceros quienes actúen como Encargados del tratamiento, de acuerdo con los términos de la presente Política.

OIL FILTER´S llegare a transferir Datos Personales a terceros, tomará todas las medidas bajo su alcance para proteger dicha información y garantizará que su tratamiento de dichos datos se hagan de acuerdo a los requerimientos de la presente Política.
Call Center

+57 12 54 0154
+57 300 910 8987

Oficinas principales

+57 1 366 1831
Fax: +57 1 366 1831 ext 2002

Buscar